Luce e colore nello
spazio del food

NCS / Servizi  / Formazione  / Formazione Progettisti / Luce e colore nello spazio del food

Il seminario tematico “LUCE E COLORE NELLO SPAZIO DEL FOOD: le soluzioni cromatiche e illuminotecniche per una corretta somministrazione del prodotto commestibile” si struttura in una giornata da 8 ore di lezione frontale.

Attraverso un excursus su tematiche ed esempi declinati ai luoghi di ristorazione, consumo e/o vendita del cibo e una parte pratica di riflessione/analisi metaprogettuale, la giornata vuole accompagnare i corsisti nel mondo degli spazi food, sottolineando l’impatto fondamentale del progetto cromatico percettivo e di luce sui fruitori.

DATI PARTECIPANTE

DATI FATTURAZIONE

ATTENZIONE!

*Campi obbligatori.

**Campi obbligatori per architetti che necessitano di crediti formativi.

Vi preghiamo di controllare attentamente i dati prima di inviarli in quanto saranno necessari all'erogazione dei crediti formativi sulla piattaforma iMateria e alla corretta compilazione degli attestati e della fatturazione elettronica.

Il mancato inserimento della PEC o del codice destinatario (SDI) non blocca l'emissione della fattura che sarà disponibile, per i possessori di Partita Iva e non, a seguito della validazione da parte dell'agenzia dell'entrate, nella propria area riservata del sito dell'agenzia dell'entrate con il codice convenzionale 0000000.

e le Condizioni generali di vendita